Freiburger Cranio & Polarity Schule

email: michael@cranioschule.com

Über unsere Schulen

Die Schule
Die Freiburger Cranio- und Polarityschule wurde 1990 (Polarity) bzw. 1998 (Cranio) von Michael Schubert gegründet.
Heute wird die Polarity-Ausbildung von Ann-Marie Isenmann geleitet. Michael Schubert ist als Dozent und im Weiterbildungsforum weiter eng mit der Schule verbunden.

Das Weiterbildungsforum
2005 startete Michael Schubert ein langersehntes Projekt, das Weiterbildungsforum, um unsere “Alumni” – die ehemaligen Schülerinnen und Schüler – auch nach dem Abschluss der Ausbildung immer mit dem neuesten Stand an Therapieentwicklung in Kontakt zu halten. Themen finden Sie unter  “Fortbildungen”.

Es ist uns ein Anliegen, praxisnahe und fundierte Aus- und Weiterbildungen anzubieten. Dabei passen wir uns dem Tempo der Kurse sowie deren Dynamik an.