Kerstin Estelmann
Ausbildungsleitung
kerstin@cranioschule.com

Im Sternzeichen Krebs wurde ich 1985 in Landau/Pfalz geboren.
2003 – 2006 habe ich eine Lehre zur Arzthelferin gemacht und mit Erfolg beendet.
2006 – 2009 lebte ich in Stuttgart und war in der Ausbildung zur Hebamme, welche ich erfolgreich mit Diplom beendet habe. Bereits zu dieser Zeit merkte ich, dass ich in der klassischen Schulmedizin nicht zu Hause bin und habe mich deshalb direkt nach der Ausbildung selbstständig in der außerklinischen Geburtshilfe gemacht. Dort fühlte ich mich deutlich wohler spürte aber, dass mir noch etwas fehlte.
Durch Zufall wurde mir eine Ausbildung zur biodynamischen Craniosacraltherapeutin bei Michael Schubert empfohlen und nachdem mein Interesse in einem der Einführungsseminare geweckt wurde, habe ich mich zur Ausbildung 2014-2017 angemeldet. Durch die Ausbildung zur biodynamischen Craniosacral-Therapeutin wurde mir erst richtig bewusst, wie wichtig ein Kontakt im Innen und Außen ist und das alles miteinander in Beziehung steht.
Zusammen mit meiner Tochter und meiner Familie verbringe ich gerne meine freie Zeit draußen in der Natur.
Ich freue mich die nächsten biodynamischen
Craniosacral-Ausbildungen zusammen mit Elke Börnard zu leiten und dabei sein zu dürfen, wenn jeder einzelne Schüler in seinem Maß sich selbst und seine Lebenskraft entfaltet.